注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是真诚的!愿你是快乐的!!

网易考拉推荐

【转载】淡去浮华,禅意人生(转载)  

2014-07-05 11:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自2009yiyishenghui《淡去浮华,禅意人生(转载)》

    给生命一份厚重,默默领悟;给心灵一份达观,静品淡藏。

 

    红尘本浮沉,回归心灵的,才是最真。

 

    宁静,是心灵的圣地,珍藏人生的喜怒哀乐,将过往沉淀成沉香。

 

    宁静,是一种归真,一种淡泊,一种沉淀,一种抒情。



 淡去浮华,禅意人生(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

    流年无恙,浮世清欢,很多时候,我们觉得自己很坚强,无人的时候,才能卸下疲惫的伪装;很多时候,我们觉得自己很快乐,回过头,却无法克制忧伤。

 

    慢慢历练,总会让生命羽化成蝶;渐渐成熟,总会把某些风景看透。岁月沧桑了我们的容颜,却让我们体悟了人生的厚重。

 

    一花一叶一菩提,一笺一墨一心语,总会有些人,让你魂牵梦萦;总会有些事,让你念念不忘;总会有些过往,让你刻骨铭心。

 

    经历了沧桑的心,成熟、稳重;经历了沧桑的梦,深沉、恬静;经历了沧桑的年龄,淡定、从容。生活,有许多沟坎需要跨越;岁月,有许多遗憾需要弥补;生命,有许多迷茫需要领悟。

 

    给自己一份坚强,静听岁月低吟浅唱;给自己一份洒脱,笑看流年云卷云舒。取一份自信,泊一份沉着,优雅前行。

 

    学会感恩,感恩痛苦和挫折,是痛苦让我们成长,是挫折让我们坚强。生活,原本就是完美与缺憾的交响;人生,原本就是痛苦与快乐的和声。

 

    以一颗乐观豁达的心行走尘世,看山山静;以一份宠辱不惊的意笑对浮生,看水水清。

 

    生命无需华贵,拥有就是领悟。



 淡去浮华,禅意人生(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

    以一颗乐观、豁达的心微笑着去面对挫折,去接受幸福,去品味孤独,去战胜痛苦,你会发现天高水蓝。不论得失成败,微笑,都是人生的最佳选择。

 

    水静香自远,风轻月自明。

 

    风雨中给自己一份承诺,让梦有一个不倒的支点;黑暗中给自己一份淡定,让灵魂有一个思索的空间。

 

    生活,原本是苦辣酸甜,心累了,不妨靠岸,淡去浮华,静品浅藏;禅意人生,让生命深刻。抬起头,是更勇猛的飞翔!

 

  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017