注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是真诚的!愿你是快乐的!!

网易考拉推荐

【转载】女人生命中不可丢失的东西  

2013-09-05 08:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

淡定若水

  

自我
——如果没有了自我,你的人生便平淡无味
童心
——无论你有多老,你的心不能变老
音乐
——如果没有音乐,你的人生将会乏味无比
浪漫
——偶尔浪漫一下,那种感觉就像一只小鸟在空中飞翔吧
优雅
——何必要装的粗鲁呢,优雅一点总是好的
沉思
——在你有一肚子火要发之前,先给自己10分钟沉思一会儿 
驰骋
——如果真的累了,就变成一只蝴蝶逃开一会吧,不要让自己太累 
纯洁
——现在的社会已经够混浊了,纯洁真是不容易做到呢 
勇敢
——做个勇敢的精灵,不惧狂风会撕碎你的翅膀 
可爱
——我相信,你会因为可爱而美丽 

   做女人,首先要保持自己的本色,因为只有这样的,才是轻松的,快乐的,其次就是不贪婪,不去做那些无谓的假设,也不去奢求那些不切实际的妄想。
          在这个眼花缭乱的时代,许多女人越来越迷茫,不知该如何生活,女人不要在亦步亦趋的模仿中迷失了自己,我认为越是浮躁的环境,女人越要保持自己的本色,保持本色不是鼓励抱殘守缺,不思进取,而是善于发现自己的的长处,保持自己的的独特性。
          女人需要耐得住寂寞才能守得住繁华,女人之间比的不仅是美貌与青春,有时,经验和智慧更重要,一个有阅历有智慧的女人,对于男人来说,就像一幅历代更迭的名画,虽有残破,但更有价值,也是唯一的,不可能再生的。年轻貌美而无脑的女孩子,多得就像货柜上的可口可乐,喝不喝都无所谓。
         懂得生活的女人,既积极进取,又达知天命,在苦难时坚强,欢乐时谨慎,知足知不足,有为有不为,而幸福就是在这种不偏不倚中水到渠成。当一个女人找到属于自己的爱情,自己的角色,自己的位置,她的美丽便势不可挡。坎坷的爱情岁月雕琢一个优雅而隽秀的女人,如冬日午后的阳光,仲春窗前的新绿,再罗曼蒂克的女人,注定还是要将爱情沉淀下来,淡定的爱情最长久,而真爱最淡定。  

  
生活三宝:
大自然三宝:阳光、空气、水。
说话的三宝:请、谢谢、对不起。
处世的三宝:谦虚、礼貌、赞叹。
修养的三宝:安静、慈祥、沉稳。
家庭的三宝:欢喜、幽默、体贴。
饮食的三宝:均衡、节制、感恩。
健康的三宝:步行、少欲、气和。
睡眠的三宝:要放下、不妄想、吉祥卧。
旅行的三宝:增广见闻、安全欢喜、简朴节用。
理财的三宝:确立预算、开源节流、勤俭正当。
学问的三宝:活用、广博、实在。
治学的三宝:勤读、勤写、勤思。
学习的三宝:倾听、接受、思维。
交友的三宝:诚信、正直、贡献。
人心的三宝:真实、善良、宽容 
 

  
人生八宝:


1,结交两个好友,运动场,图书馆;
2,配备两个医生,运动,乐观
3,练好两项本事,做人,做事;
4,多吃两样东西,吃亏,吃苦;
5,构建两个支柱,人文知识,科学素养;
6,追求两个一致,兴趣和事业一致,爱情和婚姻一致;
7,记住两个秘诀,健康秘诀在早上,成功秘诀在晚上;
8,争取两个极致,把潜力发挥到极致,把生命延续到极致!!



  

女人六要点:

 
      一个中心,一切以健康为中心;
      二个基本点,凡事潇洒一点、糊涂一点;
      三个忘记,忘记年龄、忘记病痛、忘记恩怨;
      四个拥有:无论你有多强,到你四十岁时一定要拥有以下四样:拥有老公、拥有居所、拥有老底(积蓄)拥有几个老朋友;
      五要,女人无论年龄多少,要唱、要跳、要掉(肉)、要俏、要笑;
      六不要,不要饿了才吃、渴了才喝、困了才睡、累了才休息、病了才看、老了才锻炼 

 

 面对失败和挫折,一笑而过是一种乐观自信,然后重振旗鼓,这是一种勇气心。

 面对误解和仇恨,一笑而过是一种坦然宽容,然后保持本色,这是一种达观心。

 面对赞扬和激励,一笑而过是一种谦虚清醒,然后不断进取,这是一种力量心。

 面对烦恼和忧愁,一笑而过是一种平和释然,然后努力化解,这是一种境界心。

 用心写一个家字:一笔一划,点撇横捺,正好十笔,必得十全十美,才写出一个圆满。

 用情写一个家字:游子千里,总有牵挂,经经纬纬,编织一生凉热,才写好一个思念。

 用日子写一个家字:淡饭粗茶,酸甜苦辣,和美是暖,经过四季寒暑的心情日子,才写好一个春天。

  


 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017