注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是真诚的!愿你是快乐的!!

网易考拉推荐

【转载】【原创】雨,锦瑟流年  

2013-08-24 08:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 雨,锦瑟流年

野风 原创

         天,微凉,雾蒙蒙中飘着纷飞的雨,雨丝细细,洋洋洒洒。一阵秋雨一阵凉,屋前的梧桐在空蒙里逸然孤独,斑驳的叶被雨水浸透,清晰的叶脉铺展在一片明黄黄的枯叶里,春华秋实,它的生命也曾从一抹嫩绿到苍翠,到现在孤零零的挂在枝干上摇摇欲坠,它的归宿始终是那一片黄土,它的宿命终究逃不过零落尘泥碾作尘。

        喜欢在雨季捧一杯清茶停驻窗前看一场清冷。窗外没有丁香一样的女孩撑着油纸伞带着满眼的愁怨,只有冷清清的街道被雨水拍打激起浅浅的浪花,道旁的香樟在秋风里轻轻摇曳。这样的世界是清、静、冷的,容易勾起思绪翩翩,容易唤起往事幕幕。

       有些人,走着走着就散了,有些人,爱着爱着就淡了,有些人,想着想着就忘了。不明白两条平行线相交后会渐行渐远,有些人会在不知不觉中失去联系,彼此各安天涯,缘聚缘散,任我紧紧的握住双手,也抵挡不了命运的安排,哪怕心中有无数个不愿意,也只能笑着挥挥手,带着感恩的心珍藏曾经的拥有,不悲戚,不怨恨,带着满满的祝福且行且珍重。深深的体会着,你若安好,就是晴天。

       人生,就是一个传奇,演绎着无数悲欢离合、动人的故事。你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。

       逆着光伸出五指,鲜红的甲油在指间跳动。不知何时喜欢上这种明艳艳的色彩,只需轻轻一抹,便显出极致的妖娆与妩媚,如滴着血的火红玫瑰,疯狂而热烈,想要贪婪的吞噬一切美好。

       锦瑟流年里,不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。一路的风景,微笑着去欣赏,一路的过客,淡然从容的面对,一颗心,只为一人等,一段传奇,只为一人演绎。心,安之若素,如此就好。

 

 

 

 

 

  
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017