注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是真诚的!愿你是快乐的!!

网易考拉推荐

【转载】男人是女人的价格,女人是男人的商标  

2013-06-06 18:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   男人是女人的价格,
                       女人是男人的商标

 

男人是女人的价格,女人是男人的商标 - 江南望江亭 - 江南望江亭

1、挥霍过的青春换来都是纪念品。
2、谎话编到最后,总会遇上测谎仪的!
3、生活,靠的不是视觉,而是感觉。
4、让女人拥有好脾气,男人得有好资本。
5、最疼的疼是原谅,最黑的黑是绝望。
6、是你苍白了我的等待,讽刺了我的执着。
7、沿途的风景,我只能边走边忘。
 

       幸福是一种时间较长的对生活的满足和感到生活有巨大乐趣并自然而然地希望持续久远的愉快心情。这既是每个人追求的目标,也是整个人类追求的终极目标。

男人是女人的价格,女人是男人的商标 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      爱一个人是一件很麻烦的事,特别是你不知不觉中会为她放弃了很多事,为她做了很多事。而她却死终坚持某种东西,不肯放弃时,那你是走进一个地狱,很苦很苦。特别是到最后她却说,错的是你,这一切是你自找的。

      因为是你,所以我愿意什么都不说,只是看你不语。看着你和他的背影远离。回过头,收起笑容,让自己肆意的哭泣。哭尽力气之后,再堆起笑容,重新做个勇敢的自己。我的世界里,没有你,一样可以。

      有些人面前,你越想靠近,你表现得越在乎,就会点燃他的傲慢和不在乎,也就越显得你没价值;有些事面前,你越想解决,你表现得越迫切,往往会适得其反,结果会越糟糕。属于你的,不要轻易言弃,不要让记忆中有太多遗憾和悔恨;和你无缘的,不要盲目追求,不要随意丢弃你的自信与尊严。
 
 男人是女人的价格,女人是男人的商标 - 江南望江亭 - 江南望江亭
 
       写给自己】从今天起,做一个简单的人,踏实务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚。要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心。永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。多看书,看好书。少吃点,吃好的。要有梦想,即使遥远。

     【原来爱情,那么脆弱】只怪自己太执着才会让你伤的如此彻底,看着你的离开,低头苦笑,眼泪却早已投降,渐渐的才发现你是多么可笑,慢慢地走进我的世界悄悄的偷走我的心,最后却默默地看着你的背影头也不回的离开,走的如此彻底、你的离开让我明白:原来爱情那么脆弱,总是经不起这点折腾!

    

      放弃是门艺术,它不是叫你盲目的逃避,而是要你明白痛苦的维系还不如放弃!学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影。将昨天埋在心底,留下最美好的回忆。学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心!爱一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。       

   

男人是女人的价格,女人是男人的商标 - 江南望江亭 - 江南望江亭

     日久不一定生情,但必定见人心。有时候也怕,时间会说出真话。

    在记忆里面,有一些瞬间,经历时没什么特别,回想时却胜万语千言。

      风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

       只要心有阳光,每个角落都是舞台。

    叶散的时候,才明白欢聚,花谢的时候,才明白青春。

【转载】男人是女人的价格,女人是男人的商标 - 洋洋 - 洋洋
    

       学会适应,让你的环境变的明亮;学会调节,让你的心情不再忧伤;学会宽容,让你的生活没有烦恼;学会奉献,让你的生活充满阳光。其实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,彼岸连此岸
其实泪也甜,当你心如愿。用情感看世界是一场悲剧,用理智看才是一场喜剧。

      

     

 

 

 

 

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017