注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是真诚的!愿你是快乐的!!

网易考拉推荐

做个优雅自信的女人  

2013-04-13 19:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

做个优雅自信的女人 - 洋洋 - 洋洋
 

人们说:二十岁的女孩最漂亮,三十多岁的女人最优雅。

但殊不知,优雅是需要条件的,它需要物质的、精神的、外显的、内在的诸多因素,有了这些,女人才能把优雅进行到底。

否则,有的女人只富不贵更不雅,有的女人虽富虽贵也不雅,有的女人只能被季节的风吹乱自己的长发,在措不及防中粗砺得淡漠了性别。

 做个优雅自信的女人 - 洋洋 - 洋洋

优雅,真的需要一定的条件才能炼成

优雅需要才情来浇灌。

 腹有诗书气自华,对女人,尤其如此。诗书是个天然屏障,它能屏蔽世俗,消融丑陋。

女人可能不美,但有诗书的浸润,女人定是那个最可爱、最浪漫、最善于挥舞优雅长袖的女人。

 是的,读书的女人,在众人面前举止得体,言谈大方。在老公面前却能小鸟依人,情趣倍生。是花时,她能灿若云霞;是草时,她能摇曳生姿;而当风雨来临时,她又能站成一棵树,为子女遮风挡雨。行走在唐诗宋词中的女人,身上散发着一种高贵的精神气质,透着风度,透着修养,她呼出来的气体,都浸润着唐诗宋词的芬芳。

做个优雅自信的女人 - 洋洋 - 洋洋
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017