注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是真诚的!愿你是快乐的!!

网易考拉推荐

【引用】百年泰坦尼克号 永恒的"爱之旅"  

2012-04-21 07:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百年泰坦尼克号 永恒的"爱之旅" - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

关于爱的故事,都被感动过,哪怕一百年,哪怕一千年。

中国古代的“梁祝化蝶”,伤感至极的爱;泰坦尼克号,我心永恒的爱。逝者已逝,生者如斯,为爱而延伸的心路历程,在生命之外,没有尽头。有不息的生命,就有永无止境的爱。或被千古传唱,或被泯灭尘世。

爱,永恒;爱,依然在。

一百年前的泰坦尼克号,在大海的深处,凝固了一段爱情。游轮的甲板上,无所顾忌的海风,无所顾忌的吹。张开双臂,那一刻爱快乐的起飞;张开双臂,那一刻爱不再回头;张开双臂,那一刻爱如诗如画;张开双臂,那一刻爱一尘不染。爱的欲望,穿越贫穷,穿越奢华,穿过每一次世俗。爱,赤裸裸的来,赤裸裸的去。牵手的方式,也许不是唯一的;接吻的方式,也许不是唯一的;拥抱的方式,也许不是唯一的。但爱的方式,肯定是唯一的。

爱的旅程,烂漫传奇。一段乡间小路;一淼沙间绿洲;一凹幽幽山谷;一湾清清溪流。或遥远的公路延伸;或碧海蓝天的无垠;或是曾经的;或是现在的。爱,进行过;爱,进行着;爱,感动过;爱,感动着。一次相思,一次流泪,一次分别,一次聚首,爱都纠缠不已,爱都缠绵不休。让这个世界颤抖的,唯有爱,生命只不过是一个匆匆的过客而已。

让爱继续,别说再见。任何一次的爱,都会经典;任何一次的爱,都刻骨铭心。泰坦尼克号,一艘因爱而恒久豪华的游轮,用它的一生告诉我们:爱之旅,永不会停止。

——摘自《东北新闻网 》

百年泰坦尼克号 永恒的"爱之旅" - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017