注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是真诚的!愿你是快乐的!!

网易考拉推荐

【引用】只为了爱月满西楼:为你回眸【情感美文】  

2012-03-16 20:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 月满西楼:为你回眸【情感美文】  


 

 


 
                                        月满西楼:为你回眸
                                      文 紫依 编辑 白石秋水

 

 

月满西楼:为你回眸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 (西楼)

  小轩窗,风丝袅袅,月满西楼。
 
    是谁?昨夜,西风雕碧树,在键盘上龙飞凤舞,记录了一个又一个不眠的夜晚。
     
    一盏青灯,一阕宋词,一腔欲说还休。

  人生若是初相见,何事西风雕碧扇?

 月满西楼:为你回眸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  (回眸)

 与你擦肩的瞬间,回眸,不舍。

 今生注定我们要一起走过一段刻骨铭心的岁月,你是我今生的缘分,没有早一步,也没有晚一步,我们相遇了。

 我知道,我会在你的生命里停留,也会在你的世界驻足,我会关注你的每一分,每一秒,因为你是我终究要等

的那份缘,缘起缘灭,冥冥中上天早已注定,我们前世修了五百年的缘,今世才得以相见,我十分珍惜,这不是一

份普通的相遇,我们的缘分会延伸到很遥远的一个未来。

回眸,是因为,你身上的一种特制,深深地吸引了我,我们在这里相遇,因为,我们都是喜欢文字的人,喜欢

宋词里的那一抹意犹未尽,那种诉说千年的情怀。

月满西楼:为你回眸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 (月满)

仰头望苍穹,星星点点,风轻轻,月圆圆,穿越夜色与银屏,一张张熟悉的脸孔,一颗颗炽热的心,一朵朵含苞

待放的花儿,一次次或深或浅的撞击,使人生无意识的又多了一次流光溢彩。

又是一年花影月,吟风踏月,春花秋月,今生的缘,让我猜想一个遥远的前世,你是月亮湖,而我,是哪个住在

湖心的月亮岛,岛与湖相连,相依,相牵,留给世人一个美丽着的童话。

啜一口月岁静好,窗外,是一帘幽梦,有你,有我,共同演绎,人生的千娇百媚。

月满西楼:为你回眸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 (为你)

 窗外红尘,梦里梦外,点点飞花,舞醉芳庭。

一纸素签,一份天然,一行行激情飞扬的文字,一段段岁月,慢慢的衍生,在我们每个人的生命里,似一只命运的奇葩,落花飘尽香犹在,寻遍新露,弹指又一春。

 

月满西楼:为你回眸【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 长笛 只为了爱



 


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017