注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是真诚的!愿你是快乐的!!

网易考拉推荐

【引用】读你似春,和风扑面暖【情感美文】  

2012-01-04 16:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

读你似春,和风扑面暖

文 网络 编辑 白石秋水

读你似春,和风扑面暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 

   明月倚着夜空,疏星眨着眼睛。有风吹过,很轻,很淡。这样寂静的夜,少了白天的喧嚣与繁华,有一种握得住的真实感觉。
      灯影下,人未眠。心情,潮水一般的开始在心中蔓延。今夜的微风里,我静静地读你。
      是你吗?曾经为爱迷失,曾经为爱痴狂,曾经许下诺言,曾经为情所困,曾经怀抱一份倔强的缠绵。
      是你吗?那个在繁华中沉浮了许久的灵魂,那个在时空里苦苦追寻至情的身影,紧紧拥着一腔怎样浓烈的诗情。

读你似春,和风扑面暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


       读你,我听到了为思念而失声的诉说,千言万语的哀怨汇聚成心底一汪思念的水,滋生着说不出的相思。
       读你,我看到了为爱而执著的深情,不经意的一回眸,带着诗意的纯情,注定一生守候。
       氤氲的灯光下读你,我走近岁月触摸时光容颜,感受那久远的浪漫、缠绵。那是怎样的浪漫啊,山为之婀娜为之妩媚起舞,水为之清澈为之悠悠荡涟漪;那是怎样的缠绵啊,弯弯月儿轻轻钩起的情丝;点点星光窃窃羡慕长吻。看你洒尽男儿相思泪,只剩下点点泪痕,成追忆。

读你似春,和风扑面暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

      流淌的音乐中读你,我穿越时空遨游于前世今生,心中流淌的都是浓浓的爱意,听你缠绵地轻唱着优美的情歌,心中没有一丝尘世的烦恼,只是静静的感受,流火的时节,夜色如水弥漫,如同拥抱了整个生命的温情,读你激扬的文字穿过千年的风声,荡起层层涟漪。
     读你似春,和风扑面暖,细雨润心爽;读你如夏,暴雨涤尘埃,烈炎燃炽情;读你若秋,风云悠然飘,激情饱满驻;读你胜冬,寒梅傲霜雪,劲松立寒风。
     读你千遍,我拖着疲惫的步履找到了停靠的驿站;读你万遍,我那躁动茫然的心变得宁静安祥。

读你似春,和风扑面暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     今夜读你,我把一片赤诚提炼成专注守候。为一种无法表达的情愫,为一份不能释怀的深情。
     字里行间,我的视线被你左右,从此,我将孜孜不倦地读你。

 

 

读你似春,和风扑面暖【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

背景音乐 小桥流水 凯文柯恩

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017