注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是真诚的!愿你是快乐的!!

网易考拉推荐

【引用】素心若雪  

2011-09-04 10:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓晨秋润《素心若雪》

素心若雪 - 晓晨秋润 - 秋润香气晨晓露

 

遥望星河,碧空如洗,苍穹上挂着一轮皎洁的皓月,那么圆,那么近,那么质感,那么的澄澈与空灵。秋夜里的风儿在旷野中轻盈飘舞着,吟唱着千年以来恒古不变的旋律。月华散发出淡雅迷人的清辉,那倒影在水里的月影,幻化成了水面上波光粼粼,幽静。月华如水般清凉,片片桂花瓣在花间飞舞。

一袭素雅霓裳,冰肌玉骨,独立月下花间。轻抚柔弦,悠扬缠绵的琴声犹如山涧泉水潺潺流淌,如林间杜鹃啾啾细语,幽幽然,似落花流水溶溶。喁喁然,又似夜半私语意绵绵。缭绕回环,缕缕筝音,在烟波水面上,悠悠荡漾。一首柔婉缠绵的长相思,弹尽了如水的眷恋。禁不住勾动的思念踏夜而来,点点滴滴流动在月海。

我不知道一个名字为何让我如此刻骨铭心,我不知道一份情感为何让我如此魂牵梦萦,我更不知道一场思念为何让我如此辗转难寐。你的声音温柔地在我耳边回响,你的身影倔强地在我泛滥着眷恋和思念的心底来来回回地游走,摇落我一肩的相思,又添我满袖的惆怅。

抚琴低吟,虽身隔千山万水,再长的距离也难以遮挡你我的痴痴爱恋。从相识到相恋,我们的眼神是如何的相互纠缠?今夜,忆起最初的相识、相爱,牵挂、缠绵、震颤和眼泪,在我心底千回百转,刻骨的思念潮水般袭来,唯有在黑暗中放纵自己,无拘无束地想你。

西楼月满,轻点眉黛。柔波无限,我的一举一动,始终左右着你爱恋的眼眸。纵然彼岸的繁花似锦,纵然红尘的喧嚣纷乱,起起落落间,明月清风里。我只想做一个恬淡如烟的女子,你怀里怜爱的女子。只做你我彼此的唯一,哪怕沧海变桑田。

一颗相思的泪滴,从脸上滑落,落在你的唇边,把你从梦中惊醒。你的爱怜在月光下悄悄绽放,泛起柔软涟漪。挽一缕惆怅的风,那份悸动萦绕在心头,幽幽地撩拨心中的掂念。

今夜,心念游弋,情意弥漫,指尖的温柔,轻轻溢泻三千尺。切切为你,一点一滴,一字一句,跃然簟锦,邀一抹玉琢的今月,吟一阙柔婉的长相思。

无数个梦里,风和树长久地纠缠。我听到你迎着清风,踏月而来,轻轻的为我擦去倦殆,轻轻的我不愿醒来。想倚在你的肩头,用所有的力量抱紧,留你在我身边,陪我看这季季万紫千红。走过山海交叠的红尘岁月,一生又一世。就这样手牵着手,当天空划过闪亮的爱痕,让那一刻的温柔相拥成为永恒。

今夜,我穿越唐时的风,带着宋词的暗香,揉入你的簟枕边,伴你缱绻,醉时好眠。水湄的朱唇,在你耳畔,呵入气若之幽兰的芬芳,让你聆听着,最是那甜蜜与浓情的花语。纤姿的丰盈,在你怀中,千娇百媚,百媚千娇,长醉。

今夜素心若雪,轻轻,轻轻地敛上眷恋的眸,伸手,柔柔,掬一捧月光,漫抚柔弦,思念如花,筝音缠绵。琴弦里弹落的是无尽的相思。为这情,这为心,守一生,爱三世。

筝音动心,梦萦千回。前世今生的你,生生世世的你,是否听到我的心语低诉,是否嗅到我的一瓣心香?

 

素心若雪 - 晓晨秋润 - 秋润香气晨晓露

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017