注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是真诚的!愿你是快乐的!!

网易考拉推荐

【引用】梦里红尘  

2011-09-11 13:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓晨秋润《梦里红尘》

梦境红尘 - 晓晨秋润 - 秋润香气晨晓露

 

有时,目光的一瞥就注定了一个人的去留。在不经意的一瞬间,人与人从此走进了彼此的视线。

看世事起落,叹红尘隐消,前尘往事,散淡如烟。藏着流转的斑驳,襟怀柔情,临水而居。踏一水清盈,我寻梦而来。携丝竹雅韵,我踏歌而行。

怀着岁月的底色,闲品梅竹,淡看风云,听朝钟暮鼓,我枕琴而眠。闻着诗词的馨香,吟风咏月,梦里神驰。卷一帘幽梦,我心随梦飞。心中有歌,流动辗转。

传说中缘分是一个圆,人世间的男男女女则都是一个孤独的弧,寻寻觅觅间,期待着与自己相契合的另一个弧相遇。前生缘,今生缘,来生缘,红尘里,谁与谁能相遇?谁与谁能相聚?谁与谁的缘能再相续?

我追梦而来,为你而来。一抹笑,一转身,一份感动,一份惊喜,一份相思,一份真情,深藏暗涌,千转百回......洒落了一地欢笑,牵动了一世深情。多少快乐渲染在红尘深处,无尽的感动。

尘埃落定,思念转身。风吹烟云过,情在眉中锁。几度花落几回泪,几番相思几回梦,几多牵挂几回痴?为你而来,浸染一生爱,沉醉一世情。挥去一身哀愁,笑望彼岸灯火,你是我今生美丽的等待。纵是青丝染霜,也要成就那一抹最美的色彩。

在幻想与现实中游走,谁能看清谁,谁能了解谁,谁能读懂谁,谁能守护谁?几许清醒,几许迷醉,情为谁动,何去何从?千帆过后,期待的身影能否出现?期待的人儿能否带来浓情似酒,任由一醉方休?是否隔着时空,在梦醒后如烟云般飘散,无可追寻,无影无踪?

相遇相逢,相见相知,皆为缘。不知是前生的约定,还是今世必然的相逢,茫茫人海里,滚滚红尘间,人与人常不期然的遇见......只要曾经拥有美丽,不必承载太多的期许。

烟雨红尘里,无论身影潇潇,还是裙裾飞舞,人们都一样有梦,不管这梦是否能实现。幻境如烟,青丝蝶影谁顾怜?别后经年,谁还会忆起我的容颜?踮起脚尖,看风过柳梢岁岁年年。梦里梦外,你是我今生戒不掉的思念!

 

 

梦境红尘 - 晓晨秋润 - 秋润香气晨晓露

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017