注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是真诚的!愿你是快乐的!!

网易考拉推荐

【引用】体味人生  

2011-06-19 14:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小龙女《体味人生》
体味人生 - 小龙女 - 小龙女的心灵花园

 

  体味人生 - 小龙女 - 小龙女的心灵花园体味人生 - 小龙女 - 小龙女的心灵花园体味人生 - 小龙女 - 小龙女的心灵花园体味人生 - 小龙女 - 小龙女的心灵花园体味人生 - 小龙女 - 小龙女的心灵花园体味人生 - 小龙女 - 小龙女的心灵花园    慢慢人生路,似乎很久远,然而,蓦然回首,生命只是短暂的一瞬。人的一生总要经历很多事,快乐的、忧愁的、幸福的、痛苦的···它构成了我们酸甜苦辣、回味无穷的人生。很多事,过去了就忘了,但有些事,却一生难忘。

     其实,仔细想来,有些事如同风过树林、燕飞丛山,经历过就足够,凡事不必都看结局,只要有精彩的过程就够了。那些人,不过是生命中匆匆的过客,那些事,不过是旅途中的风景,既已尘埃落定,何必又苦苦追求曾经的梦。拥有过了,也痛过了,哭过也笑过,就是人生靓丽的风景,心也就该安静了。

     尘世浮华,随花落,往事如烟,尽消散,人依旧···

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017