注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是真诚的!愿你是快乐的!!

网易考拉推荐

【引用】美丽的心语  

2011-06-12 14:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓晨秋润《美丽的心语》

美丽的心语 - 晓晨秋润 - 秋润香气晨晓露

 

岁月流蓝,时间纷去,多少兰心如画飘逝在风雨中。那些流淌的音符,却始终没有带走心底的那一份记忆。季节过处,掬一捧流年在手,浅听风吟,轻唱时光。

低首垂眸间,用一抹轻笑掩盖了眉间的羞色。泡一杯香茶,听一曲老歌,写一笺小字,染满墨香。隔着岁月的烟雨,你的笑容依然,你的情依然。或许是前世许下的情,今生许下的诺,墨染的笔尖上,字字句句,诗如心血。摇曳着月下的竹影,吟唱着星光的眷恋。

人生逝如水,遥忆往事,恍唯一梦间。梦里千千絮语,缭绕每一寸相思地。记忆落满花絮,人已远去,独留寒窗清灯,伴我回忆你我的故事。一份漫溢的温情,渲染内心的温柔。相携深情的时令,把梦想一片片采撷,似彼岸的绿荫,清浅依然,美丽而朦胧。

风拂过,又见花香飘飞,目光在纯净的天地里游离。淡之又淡的笔墨勾勒着夏日特有的轮廓,字里行间的温暖依然如旧。那些未曾细细品尝的寂寞和回忆,忽然在生命的角落里更加的妖饶而美丽起来。

铺一张纸,写一段日子,流年的碎影,斑驳的痕迹。记忆稀稀疏疏,情感延绵起伏。悠悠我心,淡淡微笑,怀念那道美丽的风景,怀念那些琉璃般晶莹的日子。花香蝶舞的日子,让心情自由的行走,行一程山水,演绎美丽的相遇,书一段美丽的心语。

牵手同行,偶尔相对一笑,任如水的光阴落在身后。也许有一天,我们都会远离,但那些温暖,永远不会淡忘。眷恋,感恩,这是我对相遇唯一的感念。相伴一路,走过山水,共赏花开,同观秋雨。数不尽的依恋,随风飞杨,将我的心情飘洒在花儿轻放的时节,凝望里,我们对笑看那剪绽放的花颜。

时常,触动那些隐藏在心里的感动,点点的微笑,依然是温暖。携手看着那些季节的枝叶摇摆在夏季的窗前,共享那种花儿烂漫般晶莹的温情。寂寞的日子,做你的想念,美好的日子,做你的回忆,做你笔下的那些文字,跳跃着渲染那些宁静的时光。

生命的彼岸,总有一处最美丽的风景。为你书写一段最烂漫的故事,牵来一缕旧时岁月,淡淡的描画,随一曲古典的音乐悠扬。也许依然会精彩,也许依然会缠绕,也许依然会柔情缱绻。宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 

美丽的心语 - 晓晨秋润 - 秋润香气晨晓露

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017