注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是真诚的!愿你是快乐的!!

网易考拉推荐

【引用】一帘幽梦  

2011-05-27 16:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓晨秋润《一帘幽梦》

一帘幽梦 - 晓晨秋润 - 秋润香气晨晓露

 

时光轻卷帘幔,往事旖旎温馨。忆蝶伫肩头、飞扬昔日的斑斓。花影婆娑无觅处,几度曲终人渺。微雨滴落愁心但问相知几许?一枕相思花瓣雨,作别怅惘不诉离殇。捻一弦花好月圆,穿越红尘,约梦今生。

风起处,一缕心香魂梦牵。轻轻的,我掬水月在手,弄花香满衣,轻拢幸福如花,浪漫如雨的如莲心事,任唯美相思,破茧成蝶,拉响了往事的风铃。

月光如水,网事如烟,此情无计可消除。今夜,我枕一树相思花瓣雨,在远方静静地想你,在梦中寻你,寻你的优雅芳华,寻你的含蓄婉转,寻你的款款深情。

掬一捧清风,把你的名字写在掌心,用你的名字取暖。遇见你,是我的缘,你是我生命中的一首歌,宛若永恒的风景,总是不经意地泛起涟漪。感动有你,一路相伴。感动有你,与博浪漫相约。

蝶恋红尘,博恋情深。我在一抹浅香里,看见你踏着如莲的足音,踩出一曲曲动人的咏叹调。尚记得,那一日,那一月,那一年,花好月圆夜,我悄然掀开梦的纱帘,但见美人如花隔云端。你有满怀如水的柔情,袅袅婷婷,浅笑盈盈,为我拨弦而歌。我有一帘幽梦,相思无寄处。你穿尘而来,与我相约,夏日五月,微雨燕双飞。待双燕来时,陌上相逢,如蝶舞翩跹,长长相守。

仿若是千年前种下的缘分,我们今生寻梦而来。无需言语,我温婉地依偎在你的身畔,聆你的丁香花语。而你,以爱怜的目光,絮语绵绵,陪我摘下满天星。你笑对流星雨许心愿,用你的万缕柔情,赠我一世倾情解花语,为我撷一生花瓣雨,酿一世温馨蜜。那一刻,幸福就在真心相拥的感动瞬间蔓延。

蓦然回首,岁月已悄然流逝。如果时光能够倒流,我想,我必不再忍心,让你泪湿键盘似雨飞,与你泪别红尘相思路。轻叩记忆的门扉,十指紧扣,梦里知否?那是前世桃花今生劫么?纵然心相通,梦相同,结局依然是无奈的分离。

当花瓣雨,悄悄落,凝眸处,泪成行。请你记得,纵有淡淡忧伤,也曾深深爱过。不问永远有多远,天涯海角,心相牵,你的心事我愿意听,请你记得一定一定要幸福。

那些飘在雪里的记忆,感动依旧。斟满真诚、酌饮坦然的日子呵,你我倾心倾情,用真心书写一篇篇美仑美奂的浪漫网事。莫问博有几多情?网有千千结。蝶吟相思,花已离枝。我们说过,快乐无疆,永不诉离殇。来年,我素衣胜雪,清颜若仙,你优雅婉转,风情万种,且让一缕忧伤随风飘散吧,我依然,情还在。月圆绵絮语,蝶伫肩头,梦香情柔,爱你一万年,我的深情与你一路同行,前方,让我牵你手,浅唱、低吟、私语,共醉一帘网事。

你是我红尘里不息的牵挂,在我的记忆深处,有你温暖的绵绵絮语。一段似水流年里的相遇相知,已醉了你我一千年。若你,遇见梦中明媚的欢颜,那便是我,效蝶舞翩跹梦双飞,只为践约,与你共醉芳菲。如果云知道,今夜,倾我万缕柔情,共你一帘幽梦。

 

一帘幽梦 - 晓晨秋润 - 秋润香气晨晓露

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017