注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是真诚的!愿你是快乐的!!

网易考拉推荐

【引用】花香彼岸  

2011-05-21 17:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓晨秋润《花香伊岸》

花香彼岸 - 晓晨秋润 - 秋润香气晨晓露

 

守望四月的烟云花海,深情的眼眸注视着心情的彼岸。春暖花开,温暖的春日,蜂飞蝶舞,清朗温润。

闭上眼睛,朦胧迷离的眸子里蕴满了一湖池水。清风拂过,一丝悸动,缓缓飘落,如一瓣花香轻沾春水,纹漪漾满了心池。

透过那烟雾般的池水,我仿佛看到了你的形迹,漫游在我遥远的幽梦天涯中。真的希望你是踏着心情的清风,踩着四月的阳光,明媚暄妍地婷立于我的天涯路途中。 

思绪如天外仙风般的轻荡过心间,情愫便萌生。我不知道,今生自己是不是为那份暖昧的彼岸心情而痴心守候?我不知道前方等待我的是什么?不知道我该如何走近前方?彼岸的风澜靡情,让我无论如何不忍闭目离去。

专注地等待着,那彼岸花开烂漫。那生长在彼岸的仅仅只一束清淡的花儿,一株素洁的草儿,为彼岸的你编织一个花环。那是此岸的我为你静守清孤而制作的的最为美丽与高洁的冠冕。

四月的春日,柔柔的轻抚,吟念几许。遥送的目光,依旧温暖,依旧清透。丝丝氤氲着离散的气韵,缕缕弥漫着荒莽的幽韵。一缕清风摇醒了一个清梦,那片迷离而玄妙的梦景,那方迷朦的心醉如此地相伴于身旁。

幽幽此心,青青子衿。想那彼岸的你是否有着一个令我杨柳依依柔肠醉梦的清影在轻踏慢蹈,一阙阙寂寞曲从迷蝶浪蕊中弹跳。彼岸的美丽,让我一心的向往,一心的索求,却依然令我遥望瞻彼。

牵绊着风雨,在季节中伫立成一片凋零的叶,蝶舞在芳菲,梦里寻庄周。幽然地揣起一份清婉,飞渡过彼岸。那时,彼岸不再是用架一座桥梁而探进,仅仅只是心念间的一记醒悟罢。念起一份情,揣起一丝弦,彼岸的清歌便缭绕于心间。 

素指轻轻捂上唇。闭上,再不想打开。依如那双清眸,倦怠的想闭上,深深的闭上。因为轻风正撩过面,柔柔的眸子迅速的合上,翦翦清影投射在眼睑上,暗暗的影,合着微阖的唇,一起沉睡,一起酣眠。永远,成守望的姿态、离散的曲韵。

渴望从阳光中找寻到你的清影。满载着欢欣缠满姹紫嫣红的守候,等待你以暖风的清柔来会晤。那抹淡淡的身影,在我的生命中便是一份温暖与幸福所在,幽幽我心。

涉过清清的河水,走过浅浅的桥栏。站在春光里,绽着柔浅的笑靥,等你。风的气息融合了你的柔情,你的味道。淡香浅浅,来自美丽的诗情画意。站在心灵栏桥驿路中,将文字的光阴淬炼成键盘上指尖舞动的墨迹,尽情漫洒在袅袅花香的彼岸……

 

 

花香彼岸 - 晓晨秋润 - 秋润香气晨晓露

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017