注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是真诚的!愿你是快乐的!!

网易考拉推荐

【引用】缘柔指尖  

2011-05-21 17:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓晨秋润《缘柔指尖》

缘舞指间 - 晓晨秋润 - 秋润香气晨晓露

 

携兰揉馨,载幽幽魂梦,一花一缕清风,淋漓一幅岁月迷茫风景。天地一色,纯洁淡影。一路,我的心跟随你如诗的文字,编织一帘淡淡的,幽幽的梦,飘进内心深处,清灵飘逸,温馨柔情而美丽。

轻轻打开你的博园,在这花儿灿烂的五月,聆听着你踏着唐诗宋词中那抒弹的古典婉约的韵律。拈一朵花叶,拾一手芳香,迎着清风秀舞,陇一袖美丽的清雅。

一点心情,借了花的妩媚,点点的飘开。置身在你的博园世界,我们的心是如此地贴近靠紧。山色清新,水光潋滟,你如多情的少女在博海的山水间舞动。痴迷在你的字里行间,我的双眸沉浸在一潭清泉里,被你的文字的芳香沉醉。

品一品灵动的清香,远望花团簇簇,微风里花在摇曳。花枝摇摇,带起缤纷的花雨,拈花轻笑,香留指尖。 博园有你,一字一词,字里行间清新地如大自然的山山水水,流淌在心田,让我的心为你驻留。

岁月的流苏,悄然的绕上了那份情缘,又悄然的从指缝间落下,不留痕迹。轻拨相思的弦,花落情深处,用一分念想痴痴的相望。一缕暗香,若有若无,流淌浮动,沁心而醉。撷取一抹斜阳,静静地在灵魂深处感受着相拥的温暖。从此,你的博园便是我眷恋向往的世界。

柳叶作箫,烟雨是曲,在水调悠悠中吹落满笺的情思,用最清纯的心音轻轻将你吟诵。轻轻拈起一段美丽的相遇,把你最初的模样镌刻为婉约的诗歌。时光在你的盈盈笑颜中优雅走过,你给我的暖晴,是我夏日的美丽,我反复描摹你的芳容。你犹如梨花带雨的美人,拂袖轻舞落在水云间。凭栏的风景被你一一放入眼帘,凝结成飘飘渺渺婉约的诗句,文字的芬芳永远是我们亲近的精神家园。

花开为诗,叶绿成词。握住时光的花朵,感动飞上我的眉眼。展开心情的诗笺,你用深情的笔墨写下美丽的真情,把我文字的情愫种植在你心田。握一把细碎的光阴,掌心静静流淌着你捎给我的温暖。

花开花落的日子,总有一抹紫色的身影,在我的红尘里袅袅婷婷地穿行,聆听你动情的浅唱低吟。情怀拢捻,铺开一地的芬芳,低回悠长,深情地为你祝福。让我们执手芳华,轻吟浅唱,相依流年。让多情的诗行翻飞在琴韵中,盛开在迷人的博园。

 

缘舞指间 - 晓晨秋润 - 秋润香气晨晓露

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017