注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是真诚的!愿你是快乐的!!

网易考拉推荐

【引用】好女人是疼出来的  

2011-12-09 13:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Ambar《好女人是疼出来的》

男人眼中的好女人不是娇艳、虚荣、轻浮的花瓶,而是优雅、理智、温柔的女性。好女人像一杯茶,令人回味无穷;好女人像一块玉,令人爱不释手;好女人像一幅画,让人留连忘返;好女人像一本书,令人百读不厌。只有走近女人,感悟女人,你才会发现一个多姿多彩的世界。然而,好女人又是如何造就的呢?

好女人是疼出来的 - Ambar - 美丽宣言 

无论在电视上、书本上,还是在现实生活中,常常看到这样的镜头:在河东狮吼的妻子面前,有的丈夫显得是那样的无奈和苦恼,最后往往用一句“好男不和女斗”来聊以自慰,而有的丈夫却因此博得了其他女士的同情,从而有了理所当然的出轨行为。令我不解的是,如果一个妻子时时处处受到丈夫的疼爱和尊重,她还会像河东的狮子一样吼叫起来吗?我想,如果细究起女人粗暴、浅薄等不良习性形成的原因,恐怕家里没有一个欣赏她、疼爱她的男人便是首要因素之一吧。由此,我想,好的妻子都是男人疼出来的。

女人爱男人,她会让男人疼,要是女人不爱男人,那么她会在他面前表现得成熟而坚强,让男人和她之间有一条不可逾越的鸿沟。从本质上讲,女人都是需要被人哄着、呵护着、疼爱着的。女人不在乎你给了她多少钱,却会永远记得你调皮地从路边花坛偷回的那朵放到她手中的月季花。懂得疼爱女人、迁就女人的男人,他迟早都会得到女人的真心回报,最终成为一个令人羡慕的有福的之人。走在马路上,你永远会走在她的左侧(在交通规则不同的国度里男人的位置在右侧);过马路时,你紧紧握住她的手;上车前,你会主动为她打开车门……你的这种举止行为,会让她感动,让她觉得安全,让她发自内心地欣赏你,依赖你,以至于一辈子都离不开你。到那时,女人会心甘情愿地为你洗衣做饭,为你生儿育女,为你操持家务。

女人所要的幸福很简单,你只要耐心地对待你的女人,不需要如海浪汹涌,细水长流就足够让她幸福一辈子。无论什么类型的女人,无论多大岁数的女人,期待幸福的心情都是一样的。你那温存的、细心的、点点滴滴的呵护,一定能让她闻到幸福的芳香。结了婚,日子就变成了两个人的日子,就再也不能像单身时那样毫无余地地释放自己,生活中更多的是柴米油盐之类日常琐事,磕磕绊绊是在所难免的,无所谓对错。当发生矛盾时,假如男方懂得暂时地克制一下暴躁的情绪,稍稍给女方让一让步,我想,女人是会以双倍的“干劲儿”回报你的,这时候真正美满幸福的生活才会来到你们中间。

好女人是疼出来的 - Ambar - 美丽宣言 

上述情况是针对夫妻而言的,但广而推之,同样适合世界上所有的女人和男人。试想,在公众场合,一位女士在受到陌生男人诸如“女士优先”之类的礼遇时,怎么会不抱以感激的一笑?男人尊重女性的一切行为都值得人们大声喝彩。在西方一些国家,很早就形成了尊重女性的骑士精神,“女士优先”对他们早就是一条不成文的规定,多少年来,她们不仅没有被宠坏,相反,西方的女性较之我们中国的女性,拥有更多的自信和自立意识。作为一名走过将近半个世纪的女性,我坚信,有80%以上的女人,在受到来自男人的呵护和尊重时,会变得更加温柔体贴和善解人意,到头来,她甚至会用十倍的热情回报男人的一份呵护。当然,“女士优先”不是指在任何方面男人都应该让着女士、迁就女士,“女士优先”的真正含义,在于男人尊重女士,它所折射出的是一个人的修养,一个国家的文明程度,而男人由此得到的将是女人加倍的温柔。

做一个女人,是幸福的;做一个好女人,是骄傲的。我祈盼着在男人的疼爱下,天下的好女人越来越多,越来越好。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017