注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是真诚的!愿你是快乐的!!

网易考拉推荐

【引用】十二星座女最有魅力的地方  

2011-12-27 18:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

十二星座女最有魅力的地方 - 江南 - 江南

    你的那个她,是什么星座的呢?哪方面的魅力,令你欲罢不能呢?
   白羊女;敢爱敢恨
  当今社会,人们对爱情持有小心谨慎的态度.
  你要知道:爱情不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。更多时候,真爱便在不知不觉之中宣布结束。白羊女有“有前无后、打死算数”的大无畏精神,爱就爱个痛痛快快的。即使无缘走到最后,分手的理由也要明明白白的。正是这种直率,俘虏了不少男子的真心。
    金牛女;温和忠诚
  牛,脚踏实地、默默耕耘。与金牛女相处,一切如沐春风般舒服自在。她们是恬静的,喜欢陪伴在你的身边。除非你是粗鲁无礼地对待,否则她绝不舍得离你而去。金牛女会耐心地听你说话、看你做事,对的时候坚决支持、不对的时候坚决反对——她知道这一切都是为了你好。有这么好的伴侣,夫复何求?
  双子女;善变开朗
  善变的双子女,内心是怎样的想法总是让人捉摸不定。也许,一句中听的话能让她眉开眼笑;也许,一句冒昧的话能让她暴跳如雷。别怕,喜怒无常的人至少不会将心事深藏不露。而且,双子女厌倦一成不变的平淡生活。她们喜欢参加户外活动,散步、郊游、旅行等。有双子女在,你的生活将会丰富多彩。
   巨蟹女;温和体贴
  巨蟹女,绝对是贤妻良母的不二人选。这般的柔情似水,不动声色地将你俘虏。让你在不由自主的,拜倒在她的石榴裙下。世有解语花,凭谁解花语?窃认为,此人非巨蟹女莫属。她的温和,如同春回大地。她的体贴,仿佛红袖添香。谁又希望自己有个野蛮女友呢?若要感情长久,还是找温顺的女子比较好。
   狮子女;热情自信
  自然散发的热情,那是令人无法抗拒的天生诱惑。恰似一朵在骄阳下怒放的向日葵,肆意展示着无与伦比的风情。狮子女的信心,完全来源于对本身的充分了解。在人群中,狮子女永远是最为瞩目的那位。她的一言一行、一举一动,无比彰显着迷人的风采。单是这份无人能及的魅力,足以让男子一见钟情。
            处女女;细心完美
  处女女往往有着或多或少的精神洁癖,所以“完美”是她们最恰如其分的真实写照。对人,要求是完美无瑕的;对事,要求是尽善尽美的。处女女的内心世界强大丰富,在感情上一般不会轻举妄动。她们不喜欢凡事付诸言表,更习惯“润物细无声”的全面攻占你的心房。等你发现之际,已经离不开处女女了。
  天秤女:正直高雅
  这是一个美女辈出的星座,当然这并不是拥有真爱的绝对理由。外貌能让男子醉心一时,却不能让男子钟情一世。天秤女心里,有着严格的道德准绳。也许,会受外界影响轻微地左右摇摆不定。本着正直的天性,她们会很快地摆脱思维的干扰。天秤女的高雅,属于“腹有诗书气自华”般由内而外的自然流露。
  天蝎女;神秘诱惑

  天蝎女神秘诡谲、令人费解,这也是令人着迷的优点之一。毕竟,有秘密的女人是妩媚动人的。她们被称为“谜一样的女子”:表面看起来很冷漠,甚至是无情的;其实,内心却像是一团熊熊燃烧的火焰。只有真正走进天蝎女的内心,你才会彻底地为她折服。正是这种无法解释的独特魅力,令男子欲罢不能。
    射手女;可爱活泼
  射手女的好奇之心极其严重,喜欢追求新鲜刺激的外界事物。她们有着分明的活泼个性,可将身边男子自然而然吸引过去。射手女厌倦刻板与沉闷,无形之中能带给那个他更为无拘无束的自由生活。那满带孩子气的幽默,常常能让别人会心一笑。这种不自知的可爱与不造作的活泼,正是男人最欣赏的本性。
  魔蝎女;忠贞可靠
  摩羯女并不浪漫,她们需要是稳定而长久的爱情。她们个性保守,固执己见。一旦摩羯女认定了你就是她的今生所爱,那么便会对你一心一意、矢志不渝。在所有星座女中,摩羯女的可靠程度高达100%。她们对朋友有情有义,对情侣更是不离不弃。如此令人放心的星座女,打着灯笼都难找——谁舍得放弃呢?
    水瓶女;友善理智
  水瓶女不霸道,明白占有于事无补。留得住一个人,最重要是留得住一个人的心。水瓶女能与所有人和睦相处,她们的友善能赢得了不错人缘。人缘好,桃花自然也会多起来。但水瓶女却能非常理智地对待——是桃花缘呢,还是桃花劫呢?她们的心中无比清楚。无须多费口舌,她已经领会意思——多么舒服!
   双鱼女;浪漫唯美
  双鱼女满脑子的罗曼蒂克,是最为浪漫的星座女。也许,你会觉得这种童话般的幻想不切实际。可事实上,却是现实生活得以进步的原始动力。双鱼女追求柏拉图式的精神恋爱,她会认为所爱的人是世界上最优秀的男子。一段感情,她会毫无保留的全情投入。双鱼女会忠于爱情,心甘情愿为爱情献出一切。

  

   文 网络;江南 编辑

 

 

 

 

 

  
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017