注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是真诚的!愿你是快乐的!!

网易考拉推荐

【引用】守候  

2011-11-19 15:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ylylws《守候》

一个人的一生是等待的一生,人们总是带着幻想,怀着期望去等待。只因为执迷不悔地深信相爱的两个生命体会透过冥冥中早有注定的心有灵犀而串连在一起。有的人不惜用一生去等待一个人,等待一颗心温柔的触及。

 

为爱守候 - 东晓 - 东晓

如果生命是一种等待,只为证明爱的存在。那么我想:等待的过和其本身便呈现出美丽而忧伤的内涵,虽然说:爱情也是一种树,不到季节不会开花,但只要用心花时间去等待的东西,终究会有它的意义。

为爱守候 - 东晓 - 东晓

为爱守候,以不变的执著等待久远的爱情,不放弃每一个明天,即使没有收获,没有结局,只为那个纯情的女孩,那段纯净的爱,那份美好的企盼——一辈了也值得,对你的这份执著从来没有变过,我愿为你守着无数个寂寞和一份未知的承诺,可我知道我的爱情从一开始就注定是一场悲剧;我也知道,我是一个在春天的末梢等待花开的人;我更清楚要为这份等待付出什么样的代价。但是,我愿意,每天我怀着虔诚的心祈求上天赐予我一段尘缘,能让我与你相伴一生;赐予你一丝感应,也能让你早日明了我深爱你的心。

为爱守候 - 东晓 - 东晓

沦为爱情的囚徒是一种境运,掉进思念的深渊是一种幸福。没有你的日子里,悄悄地在心底有一丝牵挂,有一份企盼与空白。也许是为了一个信仰的结果,也许是为了一段固守的轮回,我愿意用一生去等待你、你的心、你的爱,等待你用温柔的手拭去我眼角的泪。可谁能告诉我:一直等待的那一天究竟是怎样?我分明感到时间漂流而过,难道,我错了吗?

为爱守候 - 东晓 - 东晓

我遇到了今生的最爱,于是我用心地呵护着、呵护着。没有誓言却说爱你永远,不曾许诺,却在思念的风雨中把你期盼,在遥远的地方你是否能听见。我爱你的心如此确定,为什么相爱的季节总是遥不可及。我不得不承认:我害怕,我担心——我的这份等待将告诉岁月一个没有结果的故事。沉重的等待,无悔的等待,同样是孤独,却为着一份骄傲而绽放光彩,这份光彩是我不可推卸的责任,是我不敢停息的动力,也是我莫大的安慰。

为爱守候 - 东晓 - 东晓

茫茫人海,我在为谁等待,悠悠尘世,谁又与我同行?是你、是你让我深深地相信——此情可待、地老天荒,为爱守候 - 东晓 - 东晓爱你一生.为爱守候一生....黛陌~

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017