注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋洋

平平淡淡才是真!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是真诚的!愿你是快乐的!!

网易考拉推荐

心 情  

2009-04-08 16:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正的爱,是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问。

心  情 - 洋洋 - yangyang66999.love博客

  真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去。

  也许,爱,不是寻找一个完美的人;而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。

  牵了手,就不要,随便说分手。

  或许,爱就是心甘情愿的付出,甘苦与共的分享。

  不要等到失去了才知道可贵;不要等到伤害了才来乞求原谅;有些东西失去了永远不会再回来。

  如果一个人向你表白,无论如何请珍惜他/她对你的爱,即使只能做普通朋友;

              或许一个人纯真的表白不会再有第二次。

  因为善良,所以可爱;因为可爱,所以美丽;因为美丽,所以向往;因为向往,所以相爱。

          不是因为孤独才相爱,而是要让相爱的不感到孤独。

  是爱,而不是时间,能够治愈所有的创伤。

  人的一生,总会有大段的平淡,打断不尽如人意的遭遇,是爱,让我们想到美好,仍然有希望。

  有爱,你就不会感到艰难是一种负担。

  珍惜现在拥有的,远远比追求还没有的更重要!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017